Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+380636216403
Close
Техподдержка через мессенджер 24/7
Telegram
Viber
Phone

Насос помпа для стиральной машины ASKOLL M231 XP 40W с медной оплёткой, ИТАЛИЯ ( ОРИГИНАЛ)

535877685961
195,00
грн.
НАСОС-ПОМПА ASKOLL M231 XP 40W производства Италии, используется для слива использованной воды из емкости стиральной машины. Помпа является частью насоса, которая наиболее часто выходит из строя. Состоит насос из пластикового корпуса в котором размещена электромагнитная катушка, вал с постоянным магнитом и крыльчаткой, при помощи которой и откачивается вода.

На лицевой части помпы пять отверстий, но крепление помпы осуществляется на трех винтах на патрубок, называемый улиткой. Клеммы для подключения ПОМПЫ ASKOLL M231 XP 40W расположены на задней части корпуса. Обмотка электромагнитной катушки помпы изготовлена из медной проволоки.

Наиболее широко распространенными причинами выхода помпы - насоса из строя служит механический износ подвижных частей помпы, таких как втулки и вал. Связано это зачастую бывает из-за наматывания на вращающуюся крыльчатку помпы лоскутков ткани и ниточек. Также это создает дополнительную нагрузку на обмотку и может привести к перегоранию медной катушки. Менее распространенной причиной выхода помпы из строя может быть скачок напряжения в сети электропитания, который может привести к перегоранию электрической обмотки. Помпа ASKOLL M231 обычно не ремонтируется, а подлежит замене как отдельная самостоятельная деталь.

НАСОС-ПОМПА ASKOLL M231 XP 40W является самой универсальной и широко используемой моделью НАСОСа(ПОМПЫ) в различных марках стиральных машин самого широкого спектра производителей, таких как SAMSUNG, LG, Indezit, CANDY, WHIRPOOL, ARDO, ZANUSSI,ELECTROLUX.

ASKOLL M231 XP 40W является наиболее доступной по цене и надежной моделью НАСОСа для слива воды.
Сопутствующие товары
Click to order
Корзина
Total: 
Ваш номер телефона
Payment method