Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+380636216403
Close
Техподдержка через мессенджер 24/7
Telegram
Viber
Phone

Блок розжига на 6 выходов. Аналог WAC-6A-HT для газовой плиты

207509744361
140,00
грн.
165,00
грн.
Электроподжиг. Электророзжиг. Блок поджига для газовой плиты. Электроподжиг, электророзжиг используется в газовых плитах и предназначен для автоматического зажигания пламени. Блок поджига может быть на 4 или на 6 выходов. Универсальные блоки розжига являются взаимозаменяемыми и подходят для большинства современных бытовых газовых плит. Электроподжиг, блок поджига на 6 выходов.
Аналог WAC-6A-HT, ISPRACONTROLS BK50066.15, BF80066-N80, Гефест БР-1-8
AC 230V, 50Hz
Сегодня в большинстве современных газовых плит установлен электроподжиг. Включение электроподжига газовой плиты может происходить двумя способами:
1) при нажатии на кнопку включения электроподжига;
2) при начале вращения ручки подачи газа.
При включении блока поджига возникает короткий искровой разряд в месте выхода газа из конфорки и происходит воспламенение газа. Если плита оснащена отдельной кнопкой электроподжига, то количество разрядов соответствует количеству нажатий на кнопку. Если же включение блока розжига осуществляется ручкой подачи газа, то разряды идут с периодом в 1-1,5сек. пока ручку не отпустят.
Наибольшее распространение в газовых плитах и варочных поверхностях получили блоки поджига на 4 и на 6 выходов. Электроподжиг на 6 электродов используется в плитах с автоматическим розжигом газа и в духовке. При этом 4 электрода задействованы на верхние конфорки и 2 на духовку.

Поскольку все блоки поджига поставляются неразборными, то ремонт вышедшего из строя электроподжига не представляется возможным. Необходимый блок поджига Вы всегда можете приобрести в нашем интернет-магазине.
Click to order
Корзина
Total: 
Ваш номер телефона
Payment method